北京限购令细则对于外地户口作了哪些规定??

事业单位住房补贴政策有哪些内容?补贴的标准是怎样的?想要达到住房补贴的标准需要哪些条件?需要办理哪些证明、***?

其他答案

ask3779501641

以家庭为单位(夫妻和一个未成年的孩子):一个家庭只能买两套商品房,外地户口在北京买房,必须要有五年含五年以上的纳税证明或者社保证明。而且只能买一套。2010年4月30日,北京出台“国十条“实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房“。9月29日“国五条“出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房限购城市将翻番达 展开

ask103489006

异地购房需要哪些条件?根据规定有限购令的城市外地户口买房需要提供在当地一年以上的社保证明或者纳税证明才可以买房的。如果是非限购城市,外地户口异地买房只需要提供买卖夫妻双方身份证、户口本(户口外地提供户籍证明),结婚证(单身提供单身证明);买方另外提供经济收入证明,近三个月工资明细,一寸照片(买方夫妻双方各一张)等资料。以上内容就介绍到这,希望我的回答可以帮助到你,觉得我回答不错就可以采纳我一下,谢 展开

ask6124874227

北京限购令细则对于外地户口的规定:1、根据规定,外地人购房需要提供的社保证明、纳税记录,只需要提供其中一种即可,而目前房管系统已经与社保系统联网,购房者无须自己向社保部门申请打印社保记录,只需向房管部门提供身份证号,相关部门即可自行查阅是否符合规定。另外,他表示,从今年3月1日起,税务部门将开始使用一种新型的纳税发票,在票面上清晰记载纳税人5年的纳税记录。需要提醒读者的是,纳税证明必须妥善保管,如 展开