2016沈阳房产限购政策是怎样的??

ask6928523866 | 2018-04-05 10:35 | 来自北京市

其他答案

长空放飞

沈阳房产契税新政策,从10月1日起,对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)惟一住房,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且属于家庭惟一住房,按1%征收契税。个人购买的普通住房,凡不符合上述规定的,不得享受上述优惠政策。

applepineapple

沈阳版“限购令”暂限人口密集、房价过高的二环区域内。昨日记者看到,在沈阳市2月25日印发执行的《沈阳市人民政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》(以下简称《通知》)中,涉及了暂时限购、住房保障、信贷税收、土地供应、落实地方责任、市场监管和舆论引导等十二方面内容。《通知》强调,各地区和有关部门要切实承担起促进房地产市场平稳健康发展的责任,坚决执行国务院及有关部门加强房地产市场宏观调控的相 展开

黎小裕

沈阳房产契税新政策:契税的收取标准是90平米以下1%,90-140平米1.5%,140以上3%。沈阳市房屋维修基金缴费在2000年6月初期,是按总购房款2.5%交纳。两年后沈阳市房屋维修基金缴费调整为“每平方米高于2300元的住宅,按2300元标准的房屋总价的2.5%收取。