海尔洗衣机的过滤网在机器的前面还是后面?具体步骤是?

海尔洗衣机的过滤网在机器的前面还是后面?

其他答案

ask7010533824

海尔洗衣机不能进水我们首先还是要找到原因,那么找原因的前提我们首先还要先检查一下的。注意检查以下事项:1.首先检查家中是否停电和保险丝是否烧断2.其次是检查家中是否停水或者水压太低导致不进水3.检查水龙头是否和洗衣机接水口连接好4.检查洗衣机是否已经启动洗涤程5.开机查看洗衣机过滤网是否有杂质堵住进水阀6.听电磁阀在通电情况下是否有“嗞嗞”声,如果有这说明是好的,反则反之7.如果确定排除上述现象, 展开

ask8673760169

衣机的主要工作就是为我们洗衣服,如果洗衣机进水不满回事不能进水,洗衣机就不会工作,海尔洗衣机不能进水要怎么样查原因?1.检查电源有没有插上,听听有没有声音,再看看水源有没有打开,排除因疏忽造成的全自动洗衣机不进水;2.如果是将洗衣机设置到洗涤程序,按下启动键后洗衣机不进水:首先,接通电源,耳朵接近进水阀听听是否有“嗡嗡”的叫声;如果进水阀没有“嗡嗡”的叫声,说明进水阀没有工作,可能是进水阀的线头松 展开

ask6534881403

洗衣机已经成为了家家户户生活中必备的一个电器,洗衣机也会给我们带来了很多的细菌,一般洗衣机在使用3个月左右就需要清洗一次,如果不及时清洗的话对皮肤是不好的,有害健康的。我们来看下清洗洗衣机的步骤吧!1.将海尔滚筒洗衣机排水管拿下放在一个空水桶上,关闭进水阀门和前门。2.将三水壶用量的水用除垢剂倒在一个空容器中,按除垢剂/水=l/2的比例配制并搅拌均匀。3.打开海尔滚筒洗衣机的“洗涤剂添加盒”,把混 展开