广州防水涂料防水油膏哪家质量比较好?

其他答案

ask8961391885

你好,防水涂料内墙用的和普通材料的区别:1,两者的使用部位不同。防水涂料主要用于有地下水的部位及屋面、水池等需要防水、防渗漏的部位,而内墙普通材料根据品种不同,可以用到外墙装饰,也可以用到内墙装饰,也可以用到室内顶棚的装饰。2,两者的组成成分不同。常用的防水涂料有:水泥基防水涂料,也有聚氨酯防水涂料,还有油膏类防水涂料。而常用的普通材料有:防瓷涂料、106涂料、丙烯酸涂料等。

ask2933326905

1、两者的作用效果不同。防水涂料主要用来防水的,而墙面涂料主要是用来作装饰装修用的。2、两者的使用部位不同。防水涂料主要用于有地下水的部位及屋面、水池等需要防水、防渗漏的部位,而墙面涂料根据品种不同,可以用到外墙装饰,也可以用到内墙装饰,也可以用到室内顶棚的装饰。3、两者的组成成分不同。常用的防水涂料有:水泥基防水涂料,也有聚氨酯防水涂料,还有油膏类防水涂料。而常用的墙面涂料有:防瓷涂料、106涂 展开

ask9422248217

建筑防水涂料种类:第一类溶剂型涂料:这类涂料种类繁多,质量也好,但是成本高,安全性差,使用不是很普遍。第二类是水乳型及反应型高分子涂料:这类涂料在工艺上很难将各种补强剂、填充剂、高分子弹性体使其均匀分散于胶体中,只能用研磨法加入少量配合剂,反应型聚氨酯为双组分,易变质,成本高。第三类塑料型改性沥青:这类产品能抗紫外线,耐高温性好,但断裂延伸性略差。沥青防水涂料品种有:防水乳化沥青涂料,主要用于建筑 展开