一居室小窝装修直播On Air(9.29更新)买房的过程大家看下参考下的

买房的原因和过程就不赘述了,和大家一样,立业置产实在不易,所以对装修也权衡了很长时间。装修公司的比对挑选经历了一个月有余的时间,这个过程之后再单独为大家贡献一些建议和感受,总的来说,装修的水简直比天涯还深得多得多!最终决定装修这部分交给网上口碑不错的朵儿装饰公司,原因并不是因为价低,而是窃以为网络口碑的积累有一定可信度,其次... 展开

其他答案

宣城太守

期待装修手册的继续更新

ask1738636039

你这39平一居室装修,想要空间大些,可以选择众人热爱的现代简约风格哦。不繁复。1.选择小家具。2.不要做吊顶啦,空间本来就很小啦,再做吊顶看起来会压抑滴。3.选择漂亮的吊灯。可以让小居室更有层次感啦。4.居室色彩:色彩一定要明快啦。

ask4745076587

1、在一居室小户型装修设计之中,浅色系或者配白为色彩基调,其目的使让空间通敞明亮,使之增加小户型面积的空间感,在案例一中,一居室小户型装修图设计师将其利用墙体打造层板,提升着整个空间的收纳性。2、一居室小户型装修图因面积较小,所以在装修设计之中,更应该合理的布置,充分的利用每寸空间面积。在案例一居室小户型装修图二中,设计师将采用了简约北欧装修风格,十分的注重采光度与色彩的搭配,白色系列突出了空间之 展开