简约创意灯具设计该怎么做

其他答案

ask3081387287

一、创意led灯具设计原理:恒流,降压为LED工作时所用的电流和电压。设计时应注意工作环境,灯具材料及散热方式选择,LED芯片的封装,还有散热器的设计,这几个方面综合考虑。 二、1、创意LED灯具的实用性 能保证室内照明用光,确保用光卫生、保护眼睛,保护视力,光色无异常心理或生理反应,灯具牢固,线路安全开关灵活。还有从某种意义上说,灯具的装饰性也就是实用性,否则,装饰性问题就无从谈起。比如,运用灯 展开

ask9421760450

1、光学非成像配光设计结构设计包括熟练出图(懂材料,懂热处理,懂表面处理,懂四大模具与工艺,散热器的加工工艺)散热设计与分析驱动选型标准规范,GB,UL,CE以上是能力,还要有研发设计产品的思维。2、建议首先你做一个平面设计图,把你喜欢还有功能上用到的东西摆放上去。然后就是形态摆设还有颜色上的搭配了3、出正确决策的判断能力及将其贯彻下去的宏观控制能力;具备足够的专业知识积累;对城市空间尺度、建筑群 展开

liansjs

简约创意灯具设计:1、比较好玩的灯具,满足人好玩的心理。举例如下:搞怪台灯的设计,利用手枪来控制关闭,对准它射击,它的头部就会弯曲,然后灯就关闭了,就像爆头的一瞬间,头向后倒去。2、以环保为目的的创意灯具:举例如下:有没想过平时已经扔过无数遍的矿泉水瓶也可以变身奇妙的灯饰?这款水瓶灯或许会令你以后都不会乱扔垃圾了。矿泉水瓶都转变为这种拧的形式了,在这里是以简单的形式利用拧后,光线之间的折射形成漂亮 展开