重庆买房贷款条件具体是什么样的

旅讯网 | 2018-04-05 14:48 | 来自北京市

其他答案

ask2094468099

1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;6、在银行开立个人结算账户;7、银行规定的其他条件。希望帮助到你!

ask8559268425

外籍户籍人员在重庆购房必须提供2年社保是武汉限购政策的明文规定,2014年下半年,重庆在原限购政策上进行松绑调整的内部会议后,主要松绑的内容包括四个方面:一、重庆6个远城区,及东湖高新区,东湖风景区、化工新区、武汉开发区等四个新城区,外地人购房,要求提供的社保及纳税证明由原来的2年变为1年以内任意一个月即可;二、140平以上户型,全市范围不限购,含新房、二手房;三、2002年以后毕业的大学及以上学 展开

ask7463290136

重庆买房贷款条件: 一,房申请贷款条件要求,买房贷款对象必须具有重庆城镇常住户口或有效居住证者,有合法的身份证明。 二,买房申请贷款条件要求贷款人有稳定的职业与收入,有偿还买房贷款本息的能力。 三,有固定的资产作为买房贷款抵押或是房屋抵押,或是其他可作为买房贷款抵押资产的皆可。 四,买房申请贷款条件中买房申请贷款时必须出示买房合同或购房协议证明; 五,除此之外还要满足购房者所要申请贷款银行的一些规 展开