大理石地台电视柜哪种造型比较好看?

ask8474297168 | 2018-04-05 08:05 | 来自北京市

其他答案

ask7143815653

你好,大理石地台电视柜,我认为表面采用大理石,它看起来更高档,稳重。缺点是它会增加电视柜的重量,如果电视柜暂停,我建议你把重点放在做好。而大理石的放射性,比木制的大得多。工装用大理石。大理石的价格也高于木材的价格。无论是装饰还是使用方便都比木头好。

冰原香子

要说大理石地台电视柜造型的话,我家里是地中海风格,我很喜欢,也很好看,蓝色被挥洒于住宅中的各个角落,清新自然的海之气息弥漫在生活空间中,给人一种在海岛度蜜月的幸福感,这个家里的每一处都充满着甜蜜的气息,感觉每天都像是度蜜月,个性有特点。