独栋别墅交易税费按照什么标准交?(来自攀枝花独栋别墅小区)

其他答案

ask6990927844

买方买别墅的话就一种税费: 房价*3%卖方有两种: 户主买进未满2年的,交房价*5.55%的营业税,房价*2%的个人所得税(或者差额*20%的个人所得税.)户主买进满了2年的,交差额*5.55%的营业税.如果不是住所,还要交房价*1%的个人所得税,如果是的,1%的个人所得税不用交!

ask9813706496

您好,感谢您关注房天下。您说的是二手别墅交易税费计算方式,您看下图:

ask3039564215

您好,感谢关注房天下!按照现在的政策规定是按照房屋面积来核税的。目前市场上出售的独栋别墅均按照2.7征税,但是如果您想通过房天下购买的独栋别墅是否满五年唯一,是否有个人所得税,以及契税的比例等情况。希望可以帮助到您,望采纳~

ask6760482889

您好,感谢您关注房天下!按照您的描述是按照全部房款来缴税的。如果您选择的是全部房款或者全部房款,这类房产的价格比商品住宅低很多;如果您选择的是商业贷款,商业贷款,公积金贷款等一系列手续费用都是以房屋评估作为参考标准的。希望能够帮到您,望您采纳~

ask4361789183

您好,一般情况下只是按照房屋面积和房产证面积来计算费用的

ask7881532387

您好,很高兴为您服务。交易税费有契税,个税和公司产权的,按照房屋套数征收1%-3%不等;希望可以帮到您!

ask9413893797

一般都是买方出,具体可以咨询房管局

rainstory1

您好,房天下陈纪桢很高兴为您解答!按照目前的税费政策,个人所得税是卖方需要缴纳的。

ask668261079

您好!?按照目前的政策来说,这套房子涉及到契税、个税和增值税。根据央产房和企业财税第一个规定:另外,如果你购买了独栋别墅,还要交纳土地出让金的话,就需缴纳3%,契税:首套90平米以下的普通住宅1%,非普通住宅1.5%。??

ask3048652243

您好,感谢关注房天下!根据目前的政策,独栋别墅交易税费如下:希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~