外籍人士买房政策哪位清楚?外籍人士在加拿大境内买房没有任何限制吗?

其他答案

ask7102190674

台胞在大陆买房和外籍人士一样,是可以在中国贷款买房的,可以操作的银行基本上都是一些外资银行,比如:汇丰、南洋等。不过办理方法跟国内人士办理就有很大不同了,程序和贷款方式都不大一样、 首先,外资银行一般只给外籍人士办理按揭,不管几个人共有,都必须是外籍人士,按这位留言的朋友的情况,如果是要夫妻共有的话,他的妻子也必须是外籍人士。 第2、信用考察主要是你的税单和往来帐户月结单,而且银行审查资料是有银行 展开

ask9046225408

外籍人士在国内买房所享受的相关政策与国人基本相同。但受身份、国籍等因素限制,外籍人士买房时,程序上还有一些特殊性,需要提供更多的资料,买卖合同也必须经过公证处办理公证手续。提醒一,明确委托代理人权限代理购房人向银行借款过程中有关合同公证,抵押登记,保险等有关贷款事宜 借款发生后,也可按期由代理委托人(购房借款人)还款;借款人在银行开立活期储蓄帐户,委托代理人每月将所需还款额存入活期储蓄帐户。如发生 展开

ask8369626087

外籍人士在加拿大境内买房没有任何限制。目前加拿大的银行按揭利率处于35年的低位。央行的基准利率在3%。外籍人士购房可以申请银行贷款,但手续相对复杂,首付要求比本土人士略高。针对外籍人士购房贷款要求:一必须在加拿大银行有账户、二加拿大的银行账户上必须有购房首付款金额、三必须能提供加拿大境外银行账户的足够现金资产可以证明有还款能力、四银行可能还会要求提供在居住国的职业和其他资产及收入证明。外籍人士购房 展开