大家说说外地人在大连购房限购吗,大连有限购政策是什么?

ask55561613 | 2018-04-04 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask1192306867

关于外地人在大连买房条件:外地人必须要拥有5年的纳税证明,持有大连市有效暂住证,并且在大连没有住房而且是连续在大连缴纳社会保险及个人所得税的家庭,只能限购一套房。如果没有连续5年的社会保险或个人所得税,已经拥有了一套以上住房的外地人将暂时停止对他们销售房屋。希望我的回答可以帮到你

ask5311067850

你好,大连限购令细则可以说是放宽外地人购房限制.限购:本地人禁购第三套房外地人禁购第二套房目标:本月将公布大连新建住房年度价格控制目标房价离谱楼盘将重新备案售价公租房:全年筹集公共租赁住房3.5万套土地出让:限地价后竞联建公租房面积或“限房价、限套型、竞地价、竞联建”

ask584826816

大连有限购政策,针对于外地人需要出具购房资格证明(大连二手房交易市场2楼)和无房产证明(老家房产档案馆),想要把购房资格证明开出来需要提供连续一年以上的保险证明或者个税纳税证明,然后拿着身份证,户口本,单身证明(结婚照)就可以办理过户等事情。市内四区高新园区限购,外地只能购买一套住房。在这些区域买房子,首先要有购房资格证明,在大连房屋交易市场开据。还要户口所在地的无房证明。这个是任何方式买房子的前 展开