玻璃衣柜移动门厚度一般是多少

马小象|2018-04-04 11:45 |来自北京市

其他答案

ask4582799216

一般衣柜移门的玻璃厚度是4至6毫米的普通玻璃,由于衣柜玻璃属于经常接近人体的移动设备,在使用过程中有很多用户不当操作导致玻璃破碎划伤的事故,因此,为了安全起见,国标规定,经常接近人体的设备必须采用钢化玻璃。所以,现在的衣柜都是采用4毫米的钢化玻璃。包括桌面,茶几等都不可以使用普通玻璃制作。这样,在一定程度上加大了制作成本,但是,极大的提高了安全系数。

ask4635371092

二张4MM的普通或钢化玻璃,我就是做这个的。薄料留7.3cm厚料要留8.3cm。8cm略小点但也可以用厚料。做衣柜时一定注意抽屉的大小,别按上门拉不出来了。一般木质的比较容易变形,现在最流行的是钛。柜门门板的厚度是否厚实,高度是否足够。移门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,使用起来结实、稳定、耐久;稍差的会选择8mm厚的,显得比较单雹轻浮;更差的甚至采用6mm厚的板材,这种板材易变形, 展开

ask3707526861

玻璃衣柜移动门厚度一般是16mm,拉门的底轨容易积存灰尘,它直接影响到底轮的滑动,从而影响推拉门的使用寿命,所以要注意时常用吸尘器清除底轨沉积的灰尘,边角处用抹布蘸水清洁并用纯棉布擦干。