离婚后房贷变更还款人的方法是什么?

其他答案

ask855005226

离婚后房贷处置办法:1.清贷以后办理产权过户手续,现在不行。没有还清贷款,作为共有产权人,理所当然应该承担清偿责任。2.前次购房贷款未清,二次申请公积金贷款不会批准。3.你还有所留念,重感情很好。你们的贷款是以房屋为抵押物的,法院可以判决房屋归男方,贷款由男方承担。如果男方不还贷款,银行可以执行房屋。4.如果贷款是从你工资卡上扣除的,变更贷款人可能很困难。法院判决后,判决书可以注明,男方再给你还, 展开

championzo

房贷变更还款人的方法:1、提前还贷,请求电话联系,带齐材料到银行办理;2、准备身份证,户口本,房产证原件及复印件到贷款银行;3、等待银行审批;4、等待银行安排放款。

ask216795403

1.夫妻更名:房主办理好房产证后,到当地的国土资源部门换取原土地使用证,并在原土地使用证上注明是划拔不变性质。因为这样做的目的是为了防止一些民事纠纷的发生而设置的,所以,在离婚的过程中,需要缴纳原土地使用证和国有土地登记费用。2.房地产抵押:房产所有人将房屋提交的个人《房屋他项权证》,也就是说房屋所有人拥有该房屋所持有的合法所有权,可以将房屋所有权变现,也就是说,将自己的房屋所有权以及相应的房屋的 展开

ask9946951053

离异后,不需要再次变更登记,不用办理任何手续。但婚姻存续期间房贷还清也需要对夫妻双方进行书面约定。因此,离婚前,离婚时应当持原《离婚判决》、《离婚证》和原《房屋所有权证》、《身份证》等资料到市房地产交易管理处办理产权变更手续。如果该房产属于夫妻共同财产,则须持结婚证到当地房地产交易中心办理产权变更手续,具体事宜请咨询当地房地产交易管理处。如果房产属于夫妻共同财产,则原则上须先将其名下的房产过户至你 展开

ask56678427

离婚后房贷变更还款人,可以去当地的房管交易中心咨询一下,有的地区是要求先将夫妻双方的名字加在房产证上。

ask1296732415

你好!如果双方协商一致,就是变更的。房产证上加名字的人,必须持有有效证件,如声明等。具体到房管部门咨询办理。

ask3475466578

你好,离婚后房子变更登记是需要夫妻双方到中国人民银行办理,但是如果离婚的话,需要带上双方身份证、结婚证、户口簿、离婚协议、离婚证等材料,去民政局办理。希望可以帮助到你哦。

ask8428650123

离婚后房贷还清房子变更名字方法:1、需要讲解抵押手续。只有还清贷款才能办理产权证过户手续,没有还清贷款的,因为无法办理产权证,所以在离婚后,夫妻双方都可以办理房屋过户手续。2、但是如果当年离婚后房子归谁,有配偶的话,那么房子就属于共同财产,即使离婚后也要分给各自的配偶。3、如果当年离婚,你们是否也有房子的份额。

ask555453051

如果离婚了,房贷还没有下来的话,那么是需要等到以后才能办理的,如果没有办理下来只能这样做;但是,如果离婚了,在办理房产证时,就需要按照过户的方式来办理了。

ask2477027097

1、变更前提是先要将贷款还清;2、然后才能变更过户。3、如果变更完成,要到当地房管部门去办理相关变更登记手续。具体步骤需要:(1)买卖双方持身份证原件(2)房地产权证原件及复印件,向房管局申请办理合同变更登记手续(3)购房合同正本原件或房贷还款卡(按揭合同,银行还未还款结的应该到当地房管局开具);(4)贷款银行出具一定的变更还款明细表,并将相应材料交给房管局。