刚买的房子预售合同上可以去掉名字么?为什么?有什么规定的?

刚买的房子预售合同上可以去掉名字么?

其他答案

ask930378449

这个还是看你买的是期房还是现房,如果期房的话你只能看预售合同上面的日期,现房的话就比较快了,给完钱交完费用基本就可以给你钥匙了。同事交房时需要带足需要的资料,合同上会有表明。另外交房了要及时对房子进行验收。

缪荣平

看你属于什么情况,如果没有办理产权证,手里拿的是三联单的话,到开发商那更名,签署新的购房合同,合同上是你的名字,票据上更改为你的名字。必须到开发商那办手续,不能随便的私下交易,认为他把票据和合同给你了就可以了,必须到开发商那办理手续。买这种房子和你买期望其实差不多,只要你在开发商那变更手续了,后期你承担的风险和正常到开发商那买房的风险是一样的,就是办理产权证要按照合同的时间走,可能是合同规定时间内 展开

ask4558264063

预售合同上写的你和你母亲的名字,房产证办理出来就是你俩的名字,目前是无法加名或去名的;产证出来后,若你想去掉你母亲的名字,可以通过买卖或赠予的方式,将你母亲一半的业权转给你;若转给你时你已经结婚,属于夫妻共同财产,不管你老婆在产证上是否有名字。若你母亲在产证上有名字,百年之后,你母亲的父母,配偶及所有子女享有同等的继承权利。