租房逾期不交房租多久算违约?合同里没有规定逾期不交终止协议的相关事项,想问一下法律的相关规定

合同规定11月份前交下一年房租,在12月29号的时候房租还没有交过来,算逾期吗?算违约吗?我能不能终止协议?30号的时候她说交,我没收,合同里没有规定逾期不交终止协议的相关事项,我想问一下法律的相关规定。

其他答案

ask8210026967

房租()号甲方(出租人):___________乙方(承租人):___________根据国度、省相关法律、法规和本市的相关规则,甲、乙单方在志愿、公道、老实信用、等价有偿准绳的根底上,经充分商量,赞同就下列房屋租赁事项,订立本合同,并共同恪守。一、甲方志愿将座落在本市___区__房屋,使用面积___平方米,出租给乙方使用。乙方已对甲方所要出租的房屋做了充分理解,情愿承租该房屋。二、该房屋租赁期自 展开

ask7824230445

合同中对交付时间及逾期交房的违约责任有明确规定,建议按照合同约定要求支付违约金,逾期交房超过约定时间,可以要求退房,并赔偿损失。

ask6146455170

看清合同。如逾期交房违约责任、看清计价方式与总价款及支付条款。