请问青州哪家的室外防腐木景观花盆价格最低?

其他答案

ask5618168982

室外防腐木塑木公园椅酒店工程花园烧烤聚会塑木桌椅¥1570.00防腐木花车可移动花池景观工程花车¥2600.00防腐木岗亭,景观亭,售货亭,木屋工程定制¥1.58万碳化防腐木中式古典工程古建八角凉亭进口材质景¥1.97万“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准‘‘

ask1056824607

1.防腐木凉亭帐篷室外庭院顶楼花园遮阳棚亭子2600元2.木屋别墅防腐木凉亭铁杉木亭子圣托JEN030户外实木碳化木凉亭13000元3.古典凉亭木亭子木屋实木休闲亭南方松亭子户外防腐木景观龙凤呈祥16000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7353436948

青州潍坊承霖防腐木制品有限公司、青州承霖防腐木制品公司的室外防腐木景观花盆价格最低。户外防腐木特性折叠安全性高消费者最关心的是家具材质的安全性。据悉,早期的户外防腐木采用的是CCA-C、B木材防腐剂,这种防腐剂有一定的毒性,但由于只在室外使用,因而危害较小。如今,已经出现了ACQ-D、C、B木材防腐剂,经过这种户外防腐剂加工的户外防腐木,其毒性大大降低,是符合通过国际环保标准的。折叠稳定性强户外户 展开