非洲楠木家具价格谁了解呀?这个谁能说说?

gssbb | 2018-04-03 10:57 | 来自北京市

其他答案

ask5810127301

你好,楠木家具具有很高的经济价值和收藏价值,只是楠木的原木价格就十分贵,就拿金丝楠木来说,金丝楠木原木根据木质的不同,价格一般在5000元每方以上,木质好的金丝楠木原木价格高达数万元每方。由此可见楠木家具价格究竟达到什么程度了,据了解,目前市场上,普通的楠木家具价格至少在万元以上,而用于拍卖的楠木家具价格大多是几十万元,甚至上百万元的价格。以上价格来源网络,仅供参考。

ask6746154095

楠木的种类我们常常所说的楠木家具其实只是一个总称,楠木家具可以分为香楠木家具、金丝楠木家具、水楠木家具,也就是说楠木有三种类型,分别是香楠、金丝楠和水楠,其中尤以金丝楠木最为珍贵。香楠的木质微紫而带清香,纹理十分美观自然;金丝楠是由于楠木的木纹中有金丝状纹理,并因此而得名,这种楠木是最珍贵的木材种类之一;水楠的木质于香楠和金丝楠相比要软一些,也因此被称为水楠。楠木家具的优点1.耐腐蚀强楠木是生长在 展开

ask3055692161

1.非洲古典家具瓜圆桌金丝楠乌木家具 数量1-4个5个 价格101000.00100000.00 2.非洲金丝楠木、乌木金丝楠家具 数量1套 价格300000.00 3.非洲楠木家具官帽椅??仿古金丝楠家具椅 数量1-4把≥5把 价格100100.00100000.00以上价格来源网络,仅供参考,具体以购买时为准