别墅装饰材料的选择技巧谁能指点下

其他答案

luozhiwei111

你好,别墅装饰材料的选择技巧:1、材料对人体的伤害。现在一些装饰材料对室内的空气会有一定的破坏作用,就比如一些材料当中含有放射性元素,对人体也有着伤害作用。所以在选择材料的时候一定要注意到这个问题。2、避免材料相互抵消装饰效果。很多的材料具有着天然的美感,但是在表面涂以碱性涂料便容易引起变色,所以涂料就要有一定的酸性。而一些装饰的面上粘贴塑料壁纸增加了一层胶一层壁纸后,自然呼吸作用的效果大为降低, 展开

ask3258954949

别墅装饰材料的选择技巧,装修一般都是白色的,除非是一些特殊设计的墙面,比如创意需求。当然自己家里也可以采用一些其他颜色,在墙上相隔或者画一些图,这些都是很好的创意。对于别墅而言,选择这些涂料也有一些窍门,不仅要质量安全,而且要色泽光鲜。1、颜色搭配:买油漆前要考虑油漆和地板、窗帘等的颜色风格是否搭配。由于比色卡很小,涂在墙上后会变得较深,选色泽时要多加留意。另外色卡上的颜色可能与实际有少许差异,应 展开

ask2462641036

1、电线:一般的家庭装修,线路构造就比较复杂,别墅装修更甚,为了日后生活减少问题发生,最好选择安全指数高的电线,比如外皮绝缘层是否够厚。电线内芯的粗细也是关键等;2、水管:水管是重中之重,除了电线之外就是水管,一直以来,市场上有一种叫做PPR玻纤稳态管的备受欢迎,因为多一个浅蓝绿色的玻纤层,其厚度、硬度、韧度都很好,比普通PPR管防冻防烫防裂性更好,还分冷热管。选择水管关键是在连接上,弯头接头阀门 展开