乳胶床垫选购技巧有哪些,乳胶床垫怎样保养?

其他答案

ask413614425

乳胶床垫目前在床品市场中,销量也依旧是很不错的,一张舒舒服服的大床,想要柔软舒适,必然是少不了一个好的床垫的,而乳胶床垫,无疑就是一个不错的选择。选购乳胶床垫的时候,首先要观察下乳胶的质量好不好,一般来说,纯天然的乳胶床垫是最好的,辨别时,可以趴上去仔细闻下味道,如果是散发淡淡的乳香味,一般来说就是天然的。第二步就是轻轻摸下乳胶床垫手感,如果床垫手感比较舒适,不是太光滑,也不是特别涩手的话,基本就 展开

ask5985174920

乳胶床垫确实不错,柔软舒适,力量的反馈也是很给力的,家里有一个乳胶床垫,可以保证良好的睡眠质量,而使用前乳胶床垫之前,首先需要要撕去表面密封的塑料薄膜,这样能让床垫的透气性得到体现。如果是在南方,或者一些比较潮湿的城市,则需要经常把床垫挪到室外,吹一下自然风,从而让床垫变得干燥。因为乳胶床垫需要人工洗涤,所以还是比较麻烦的,因此为了减少洗涤的频率,尽量还是不要在床垫上就餐、吃零食或者饮用酒水饮料。