求问菠萝去装修气味要切块吗?

其他答案

ask6376102089

把我们平时泡过茶的茶叶渣,开过的柚子的皮,食物中的洋葱片,还有菠萝切块,打开来,等放在刚装修完的房子里,这个需要看房子的面积来定夺用量,最后放一盆白醋熏蒸整个房间,起到杀菌消毒功效。

ask8399491586

可以不用切,这样可以放置更长时间,切与不切效果是一样的,其实可以多在房间放置一些宽叶的绿植,绿萝,芦荟,虎尾兰,都是不错的选择,对吸附有害气体都有显著的作用,还有活性炭对吸附甲醛有很好的效果,还有显著市场上有款蓝润甲醛清除剂有很好的效果,性价比也还好,可以考虑

ask2157968281

不能切开,整个放在柜台上面,与切开效果一样,但摆放的时间更长。清除室内异味1、最好的办法就是通风。2、植物有极强的吸收能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法 固体活性炭具有孔隙多的特点,对房间异味及有害物质具有很强的吸附和分 展开