u型护颈枕好不好

网上看了U型护颈枕对脖子有按摩的作用,U型护颈枕好不好啊?哪个牌子的U型护颈枕比较好呢?

其他答案

ask7869685172

对颈椎不错 很有效果的 群殴最近买了一个麦乐生活家纺里面的 东西不错

ask7559013932

U型护颈枕能为我们日常生活带来什么便利、有哪些具体用途呢? (1)U型枕尤其适合于长途驾驶,可以使驾驶者头部调整15-20度,避免颈静脉的压迫,减缓疲劳,有利于安全驾驶。 (2)适合于日常办公休闲之用,日常办公头颈长时间保持固定,容易造成脊柱劳损,使用U型枕,能有效预防脊柱劳损。如:电脑操作、看电视和长途旅行等。 (3)亦可用于办公靠垫和午睡时使用。商场买的百思佳这个品牌不错。

ask7282424391

我一直都是用的Back2脊态的U枕。 作用与功效1.其独特的人体工程学设计的护颈枕,能有效的防止颈椎的劳损,对颈椎起到良好的一个支撑效果与作用。2.使用的是独特的太空记忆棉材质,有很好的慢回弹特性和温感记忆特性,能感应人体的温度而进行调整枕头的密度,达到对紧密贴合颈椎的目的。3.对于长途旅行的朋友来讲,能大大缓解途中颈椎带来的疲劳,能帮助我们在途中得到高质量的休息的作用,减少和降低了因为长途旅行而 展开

ask6854845906

还不错,主要好处:提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,多种用途,健康舒适,对颈椎疾病有明显的防治作用。

ask8345016381

颈椎不好的话,建议用一个,可以有效保护颈椎,缓解头部压力,对颈椎有病很好的预防作用。