成都塔子山壹号学区房怎么样

其他答案

ask9551924248

地址在锦江东大街东大路中沙河铺,我觉得塔子山壹号很有特色的,交通方便,离地铁二号线才50米的距离,公交车也是,有好几辆都直接到市中心。学校也很密集。

张张6

该区域内教育资源和医疗资源很丰富,现在发开的也在逐步齐全,是正儿八经的地铁盘,交通什么的都非常的方便,学区房价格也不低啊,但是为了孩子能够上学方便,选择这里还是非常不错的。