请问什么是房产证预抵押登记?

ask9208106594 | 2018-04-03 18:42 | 来自北京市

其他答案

我最喜欢的马丁

红本在手就可以。不在手就要赎楼

ask8951599838

办理流程折叠编辑本段 1.提交材料; 2.房屋交易大厅受理材料; 3.十个工作日领证。 必须提交的材料 抵押权设立登记 1.登记申请书原件; 2.申请人身份证明; 3.房屋所有权证(原件及复印件),共有的房屋还需提交共有权证(原件及复印件)、共有人同意抵押的书面意见原件(共有人共同签订抵押合同的除外);按份共有的房屋,以其所有份额设定抵押的,可不提供其他共有权人的共有权证及共有人同意抵押的书面证明 展开

ask7166323900

预抵押登记制度,就是在购房者与开发商的购房合同、购房者与银行的借款合同签定的同时,在房管局的备案系统上立即生成预抵押登记,以排斥第三人对房产的行使权利。根据建设部《城市房地产抵押管理办法》第三十条第二款规定:以预购商品房抵押的,登记机关应当在抵押合同上记载,抵押的房地产在抵押期间竣工的,当事人应当在抵押人领取房地产权属证书后,重新办理房地产抵押登记。

ask5880478805

预告抵押就是房本没出的时候办的,房本出了之后要转现抵,抵押完毕之后房本是否给你得看银行的政策,一般现抵完毕之后是可以给你房本的

ask3252955154

预抵押登记,就是在购房者与开发商的购房合同、购房者与银行的借款合同签定的同时,在房管局的备案系统上立即生成预抵押登记,以排斥第三人对房产的行使权利。

ask8198616091

1、预抵押登记制度,就是在购房者与开发商的购房合同、购房者与银行的借款合同签定的同时,在房管局的备案系统上立即生成预抵押登记,以排斥第三人对房产的行使权利。2、根据建设部《城市房地产抵押管理办法》第三十条第二款规定:以预购商品房抵押的,登记机关应当在抵押合同上记载,抵押的房地产在抵押期间竣工的,当事人应当在抵押人领取房地产权属证书后,重新办理房地产抵押登记。3、房贷预抵押登记应准备的材料有:购房合 展开