房间和阳台连着,但里面什么都没有,却时不时飘来一阵一阵的异味,有点刺鼻,总也找不到源头如何办?

其他答案

ask3976511

由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

ask9971659134

感觉房间有异味,还找不到源头,想想具体是什么味道,酸味一般是玻璃胶的味道比较多,臭味很多是洗手间的马桶没封好,或者是下水道地漏的问题。

ask2373503447

可以先在房间里面放一些植物或者是花草。

whanwff

你好!这个可以通过物业找工作人员解决的

ask5261657461

您好,您可以先去找一下是什么东西没有

ask9038014924

这个要找装修公司的。

ask7129057962

房间和阳台连着但里面什么都没有也可以用一样的方法,只是你家阳台和阳台是否在同一个水平上

ask350748534

您好,这种情况下只能通过物业进行协调解决

ask986023750

可以用空调或者除湿机来除臭。

ask394555453

可以在窗台的四周做一些小的储物架,用来储存东西,如果没有地方放,可以把那个窗台打开,放置一些盆栽或者是花草,这样就可以起到一定的遮阳效果了。