签订合同时特别注意十个方面问题讲解的,请问具备哪些内容的?

1、合同主体不明晰合同中应首先填写甲方,乙方的名称和联系方法。此处应注意一个细节,很多公司只盖一个有公司名称的章,您必须要求装饰公司将内容填满,并进行核对.您还应注意签订合同的装修公司名称,是否与合同最后***的公司名称一致。如果不符,必须问明二者之间的关系,并在合同上注明。如此做的理由是一旦发生纠纷,一定要有装修公司比较完... 展开

其他答案

ask8648800499

合租的房子,有没有签订合同呢建议与其协商水电付费问题。

何世贤

在装修之前,我们都会和装修公司签订一份合同,为了保证自己的正当权益,在签订合同的时候我们一定要谨严。你有看过别人的装修合同是怎么签订的吗要多方面地去了解下比较好。特别要注意的地方我这里说一下哈!第一、在合同中必须注明使用装饰材料的具体品牌或型号,以防装饰公司以充好。第二、合同中必须写明装修的具体要求和完工日期。有的消费者在签订合同时,没有注意这两点,给某些装饰公司粗制滥造和拖延工期“创造”了条件。 展开

ask9346260055

很多准备装修的业主在签订装修合同的时候,总会很担心这份合同能不能够保障自己合法权益,因为装修合同可能隐含着各种各样的陷阱,但其实只要你做一些功课,在签订装修合同的时候,对一些重点细节内容作出明确条款,这样装修过程中出现什么问题就可以按合同办事,可以避免落入装修合同的陷阱了。制订装修合同时,应该特别注意以下细节方面:1、工期约定:一般2居室100平米的房间,简单装修的话,工期在75天左右,装饰公司为 展开