有谁可以告诉我一下能否安放嵌入式浴缸?

ask7829996943 | 2018-04-02 10:11 | 来自北京市

其他答案

ask7868023301

选择浴缸要遵守以下五个要累,选择浴缸,选择一种生活态度。用浴缸泡澡是很舒服的事情,是一种享受。1、尺寸首先必须确定浴缸的尺寸,如果浴室面积较小,可以选择1400mm、1500mm的浴缸;如果浴室面积大,可选择1600mm、1700mm的浴缸。2、材质和坚固度可以看表面是否光洁、用手摸是否光滑来确定浴缸材质的优劣;按一按、踩一踩,如有下陷感,则硬度不够;还须留意浴缸重量,考虑浴室地板能否承受。3、花 展开

ask4395843678

嵌入式浴缸好看是好看,大家都知道浴缸安装下去要更换就是比较难了,所以我们在安装过程中还是要注意一些细节的:1、浴缸周围的矮墙或加强筋要有足够的支撑力,周围的沙要压紧压实;2、浴缸底部不要用砖或其他硬物支撑,以免在使用过程中损坏釉面;3、浴缸底部及四周边角要接触全面受力均匀;4、注意溢流管和排水管的接头处紧密联接;5、贴磁砖时要留出下水检修口。为了表面好看,可以用胶水在检修口上粘上磁砖,这样从外面看 展开