【装修攻略】-装修陷阱多 未雨绸缪免遇烦心事的,需要注意什么内容的?

这一个案显示出,家装公司利用业主不专业的弱点,与业主签订非示范合同文本,并约定按时间支付工程款。业内人士提醒,与家装公司签订装修合同,最好用由工商部门监制的示范合同文本。对工程款支付方式,最好按工程量或工程进度来约定。查看更多精彩图片>>

其他答案

ask4550691516

sakari,您好!您所发的帖子“【装修攻略】-装修陷阱多未雨绸缪免遇烦心事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修日记业主论坛精华帖>>点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

ask5724749042

因为已经做好了装修,所以很多原建筑的一些东西是看不到的,只能看表面。首先是了解房屋里面的所有开关、插座是否足够,如果不足够,则要考虑该怎么改动;第二则要了解房屋所有位置是否存在漏水,这个就是关键,减少以后的烦心事;第三个则是房子里面的主材,比如门、橱柜、洁具、灯具是否有问题,是否是与购房说明里面的一样,这个问题也有过很多过例,以次充好的事件一大堆;第四则是房子装修的工艺是否合格,地砖边线交接位置是 展开

ask3396831644

新中式装修的卧室应该怎么摆放家具才能使得自己的卧室更明亮、舒适、温馨呢这些问题是很多人的困扰。卧室是我们休息的地方,也是我们遇到烦心事最好的躲避地方,那么,下面古韵轩中式设计编辑就来告诉您怎样才能让家具在卧室中摆出花第一步:先要确定卧室的风格,新中式风格表现得是中西结合的气氛,卧室里边也可以设计成简洁的现代式风格,这种形式的卧室很适合在外工作的白领。因此,整个卧室的设计就可以力求简洁、避免凌乱,让 展开