【森德专家温馨小贴士】7、板型暖气好还是柱形暖气好?那种类型比较不错的?

散热器(俗称暖气)是我国北方家庭必备的采暖设备。散热器的类型很多,从材质上分有钢制、铸铁、铝制、铜质及复合材质等五种,其中钢制散热器是主流。从形式上分有柱型、板型、翼型、柱翼型、板翼型、扁管型、串片型、翅片管型、对流型、复合型、组合型等,这其中的柱型散热器和板型散热器是目前采用面积最大的。下面我们就谈谈钢制柱式散热器和钢制板... 展开

其他答案

ask1879745420

暖气片好的品牌有很多,我们可以从多方面进行对比后再进行购买的。以下品牌给你作参考啊。1、暖气片十大品牌一:森德ZEHNDER2、暖气片十大品牌二:欧德宝ODBOOM3、暖气片十大品牌三:鲁本斯RUBENS4、暖气片十大品牌四:佛罗伦萨5、暖气片十大品牌五:太阳花SUNFAR6、暖气片十大品牌六:陇星7、暖气片十大品牌七:三叶SAYEAH8、暖气片十大品牌八:圣春9、暖气片十大品牌九:努奥罗NUOR 展开

ask3770506238

推荐你用十大品牌的1金旗舰(奥运会多个场馆选用,国家高新技术企业,专业经营暖气片20余年,行业名牌,30余项国家专利,生产钢制、铜铝、铸铁系列高效节能环保装饰型暖气片)2森德zehnder(欧洲高端钢制散热器领导品牌,森德集团1895年成立于瑞士)3瑞特格PuRmO(钢制板型散热器,1953年,欧洲最大的暖气片供应商之一4乾丰(河南乾丰暖通设备有限公司,钢制多柱(5、6柱)暖气片最为著名)5三叶S 展开

ask8336495822

现在用暖气片的家庭越来越多,市面上暖气的品牌也是很多,建议您购买十大品牌吧。2015年暖气片十大品牌是:1金旗舰(奥运会多个场馆选用,国家高新技术企业,专业经营暖气片20余年,行业名牌)2森德zehnder(欧洲高端钢制散热器领导品牌,森德集团1895年成立于瑞士)3瑞特格PuRmO(钢制板型散热器,1953年,欧洲最大的暖气片供应商之一4乾丰(河南乾丰暖通设备有限公司,钢制多柱(5、6柱)暖气片 展开