请问一下办公照明灯具适合用哪种

ask1830251360 | 2018-04-02 13:35 | 来自北京市

其他答案

ask5602499600

你好,根据我的了解,办公室照明要求是灯光柔和亮度舒适,不刺眼,一般使用的多是格栅灯和日光灯,现在办公室装修的趋势是采用LED格栅灯,寿命长,发光柔和省电,光衰小,无噪音,不含汞等重金属,工业办公照明与普通办公照明一样,要求舒适的照度、均匀度、良好的显色性、最小的眩光,山东普瑞斯照明提供格栅、支架、筒灯等全系列室内办公照明灯具,并有T5高效节能灯管、LED灯管、LED节能灯等最新节能光源。看是什么样 展开

ask8158697797

大办公室:这种办公室一般常用于客户服务中心和技术办公室一类开放式办公场所,因此,在照明方面,对所有表面做全面且尽可能均匀的照明,使所有工作站都能获得充分的照明以便高效的开展工作。照明要利于员工的身体舒适,并产生健康、安全、警惕等感觉。主照明可以采用LED面板灯或LED灯管。休息室和接待室:休息室和接待室相当于公司的“名片”,第一印象非常重要,照明可以帮助这些办公室达到预期效果,光氛围以舒缓为主,可 展开

ask3531348346

你好,办公室照明要求是灯光柔和亮度舒适,不刺眼,一般使用的多是格栅灯和日光灯,现在办公室装修的趋势是采用LED格栅灯,寿命长,发光柔和省电,光衰小,无噪音,不含汞等重金属,保定屹远公司就是专业生产室内外LED照明产品的厂家。希望我的回答能帮到你。