用过的说说普田厨房电器好吗?

其他答案

ask1773607640

普田厨房电器还是很好的,性价比非常高。给您推荐一下型号为N890的燃气灶,价格为899元每个。还有EH01C燃气灶的价格为699元每个。这两款产品采用黑晶玻璃很高档,还是红外线的设计,很好的。外观高端大气,质保时间长。价格来源于网络,仅供参考。

ask1723044814

吉林辽源在大商场里应该有卖的,普田的产品除了价格比二线品牌高点外,质量是非常好的,而且出口的量是行业内也不算小数的。

wap5697393908

普田价格中规中矩,质量很不错,5.2千瓦的燃气灶真心喜欢,吸油烟机爆炒风量21立方米吧(应该是立方米,此处不是太懂!),比起方太老板,知名度没有它们高而已,质量也都不相上下,剩下就看你自己怎么选择了。

ask9311484660

我选的是奥田集成灶,集成灶都是国产小品牌在做,大牌的没有做集成灶的,但集成灶的吸烟效果确实好,是大牌比不上的。 奥田算是集成灶的前10吧, 如果是买其他电器还是买大牌吧