住房公积金贷款提前还贷手续费是多少?

夏天喝凉茶 | 2018-04-02 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask5267475815

公积金提前还款没有手续费,但是没必要提前还款。贷款利率那么低,富裕资金哪怕存银行5年定期存款也比贷款利息多。公积金还贷,分为大额还贷和月还贷,大额还贷只能办一次。剩余的贷款可以缩短还贷年限,办理月还贷,用每月缴存的公积金来还。最好用夫妻双方的公积金还贷。这样最省钱。

ask9511304371

当然可以提前还款的。如果是商业贷款的话可以先去99贷先查一下你当地有哪些银行可以提供贷款,再决定在哪个银行贷。建议选择大一点的银行。基本的申请条件如下,仅供参考贷款条件:1、贷款对象是具有完全民事行为能力,持有合法、有效身份证件,资信情况良好,具备稳定收入来源和按期还本付息能力的自然人,能提供银行认可的抵/质押物申请资料:(1)个人授信额度申请表;(2)借款人及配偶的身份证明、户籍证明、婚姻状况证 展开

ask8193114340

如果你还没有进行贷款,那么和你提前还款的时间有关。如果是贷款发放1年以上(银行规定按揭满1年后才允许提前还款)5年之内打算提前还款,那么就选择等额本金(利息逐月降低)还款法;如果是贷款发放5年之后才打算提前还款,那么就选择等额本息(利息每月相同)还款法。需要提醒的是,等额本金较等额本息总共支出的利息少。可以自己考虑。