幼儿园教室门窗装饰该怎么去布置

ask3889210927 | 2018-04-02 15:07 | 来自北京市

其他答案

ask2969443381

幼儿园教室门窗装饰粘贴或悬挂一些装饰物时,色彩上以艳丽纯色为主;造型以稚拙、简洁为主要表现手法;沙发,地毯,织物墙饰,绒毛玩具。装饰多样化,装饰托底可以先剪好牙边,再用“开士米”晴纶线绕边,这种托底别具一格,衬上动物既简单又好看。有的亦可以在底托边沿按照各式花边图案,涂上乳胶,然后撒上金纸碎,这种托底显得名贵、大方,还有的可以另剪制些金箔小花,沿底边沾上,给人以精美的感觉,亦十分好看。希望我的回答 展开

ask4427340198

幼儿园教室门窗装饰可以选择主题墙装饰,应充分体现幼儿在主题学习过程中的认识变化过程,可以是幼儿的问题、采访、解答,也可以是主题相关的知识点画面,还可以是幼儿学习过程中的实录(照片、观察记录、个人作品、语言表达等)1、老师在主题墙饰中所起的作用应只是前期引发,后期具体操作可与幼儿交流,并合理规划,美化装饰主题墙饰的画面,使其具有教育与装饰功能。2、主题墙饰的保留时间一般为1-3周,随着新的主题的生成 展开

ask1890922455

1,活动室,音体活动室的窗台距地面高度不宜大于0.60m。楼层无室外阳台时,应设护栏.距地面1.30m内不应设平开窗。 2,所有外窗均应加设纱窗。活动室,寝室,音体活动室及隔离室的窗应有遮光设施。阳台,屋顶平台的护栏净高不应小于1.20m,内侧不应设有支撑.护栏宜采用垂直线饰,其净空距离不应大于0.11m

ask7106981388

您好!幼儿园教室门窗装饰布置技巧:1.在室内活动室的窗户上粘贴或悬挂一些装饰物时,要以不影响室内采光、通风为原则。 2.窗前是衔接室内与环境的重要媒介,也是幼儿在室内观察外部自然环境好社会环境的一个窗口。因此,教师在布置窗前时,应以贴近大自然为主题,可利用窗台。因此名教师在布置窗前时,应以贴近大自然为主题,可利用窗台的空间进行小规模的种植饲养,也可摆设一写来源于大自然的各种标本,以及各种植物的种子 展开