马可波罗地砖的价格大概是多少?

ask2440792161 | 2018-04-02 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask75289684

C5016,500*500mm的价格是42元,产品系列仿古砖.1295P 红堡设计风格:欧式古典、现代时尚、简约、雅致主义、浪漫主义、新古典等多重风格。适用空间:精品商业空间、豪华酒店、高档别墅、家居空间、公共空间等的墙地一体化运用。价格来源于网络,仅供参考!

ask718979050

马可波罗地砖的价格一般规格800*800的价格在80元,600*600的价格在65元。马可波罗地砖质量很不错,而且还防水,防虫,无异味,并且耐污染强,容易清洗,同时具有很好的隔音效果,安装也比较方便,瓷砖的样式也很多,价格也分高中低三个档次,适合各种年龄层的不同消费者使用。以上价格来源于网络,仅供参考

伊乡热线

马可波罗地砖比较贵一点的,市面上一般都是卖100-110元一平米,马可波罗地砖纵横延绵的砖面纹理,配合烈焰如火的艳丽色泽,金凤凰砖面纹理就如同凤凰羽毛般色彩华丽,幻变中自有一股卓尔不凡的气息,动感十足的砖面视觉效果即如凤凰飞舞,勾勒出斑驳艳丽之美,将其用于空间装饰,灵动之感油然而生。价格来源于网络,仅供参考。