我想问问日光支架灯怎么安装?

东邪西都 | 2018-04-02 08:12 | 来自北京市

其他答案

ask4801996021

第一步:安装灯光支架 直接在预留了灯具接线中间位置将灯架进行对比,将需要安装的固定片位置用标记笔标记出来,然后用电钻在灯具固定片中间需要打孔的位置钻孔,然后用螺丝刀和螺丝把灯具固定片固定在刚刚标记的位置上)。 然后把灯光与灯架组装好的灯具插入安装到固定片上。 第二步:连接日光灯电源 连接电源,将电源线从组装好的灯的侧面插入,然后确认电源是否连接好,打开电源测试,测试完毕再关闭电源继续下面工作。 两 展开

ask2062358238

您好,日光支架灯安装:1在天花板上安装钣金槽,2在日光支架灯背面固定几块向外突出的支架,3将日光灯放入,使支架与天花板上的钣金槽吻合,即可固定于天花板上。希望可以帮到您

ask9355826470

我们家的那个日光支架灯我在装的时候有点麻烦。因为装日光支架灯需要固定好位置,然后找好螺丝。但是装的时候,螺丝被我搞掉了。所以,我又重新买了一盒螺丝,成本高了不少。安装的时候,先找准位置,然后拧好螺丝,安装灯管就好了