田园风墙纸装饰效果好看吗?

狂爱巧乐兹 | 2018-04-02 10:55 | 来自北京市

其他答案

vividuoduo

田园风卧室墙纸装饰效果很好看的,清浅的色调,雅致的暗纹,配上细碎而工整的清新田园风室内装修墙纸,让墙面弥漫出阳光斑点般的跃动感,尤其是婉转交缠的枝蔓、一点真实绿色的点缀更是营造出春味道。

ask2363822330

你好,效果还是很不错的!从色彩上就让人有清新和自然的感觉,特别是搭配上黑色的电视机后,瞬间就让整个电视背景墙空间变得充满生活气息。田园风格属于自然风格的一种,突出格调休闲惬意,色彩淡雅,以花卉图案为主流特色。田园风的话,你可以选用小清新木褐色或者浅绿色等,要能与整体颜色匹配。希望可以帮到你!