湖南橡木实木地板的质量好不好?为什么?

ask7876458057 | 2018-04-01 08:42 | 来自北京市

其他答案

ask3190392739

现在人们装修都是少不安装木地板,目前木地板种类也是比较多的,有实木地板,多层实木地板,还有复合板,比较受人们喜欢的就是多层实木地板,那么到底好不好用呢?多层实木地板优点:1.稳定性好:由于多层实木地板纵横交错排列的独特结构,使得它的稳定性非常好。不用太担心地板受潮变形,也是安装地暖的最好地板。2.价格实惠:多层实木地板木材用量没有实木地板大,且能充分利用材料,因此价格比实木地板便宜很多。3.易打理 展开

ask8890483957

橡木家具好不好主要看它的优点有哪些,当然也要了解下缺点啊。橡木家具优点橡木家具优点一:橡木家具的木质比较硬,稳定性比较强,纹理比较清晰,做出来的家具经久耐用,很简单时尚。做出来的家具都是很高档的,特别适合做欧式家具。橡木家具优点二:橡木结构粗,色泽淡雅,耐磨损,大量的装潢、家具、地板等等材料,都选择用橡木来制造。实用性比较的广,吸水性很强,也耐腐蚀,用它做出来的实木家具质量都很不错。橡木家具缺点橡 展开

ask2179122255

橡木实木地板好不好之橡木实木地板种类然而,由于橡木家族种类繁多,涉及地域广阔,不同品种、不同地域的橡木之间存在较大区别,消费者迫切需要更多了解有关橡木和橡木地板的有关常识,这里对橡木实木地板木材来源及特性做个简单的介绍,以便消费者更好地了解。橡木实木地板好不好之橡木实木地板特点?? 橡木特征:心材与边材区别明显。心材褐色,至暗褐色,有时略带黄色。边材淡黄白色带褐色,生长年轮明显,略呈波浪状,宽木射 展开