大门对客厅阳台在风水上如何破解?风水禁忌都有哪些?

其他答案

ask9697078605

风水不是迷信,大门对着客厅的窗户是风水上禁忌的,你这个在风水里叫穿堂煞,可以用以下几个办法来化解:一:可用不偷光的屏风化解,二:或者是封窗,三:或者在大门口安置五帝钱并将窗户用较厚的窗帘盖上,根据你的户型来看,!第一种方式如果你的房间不算大,用屏风或玄关会影响空间的使用,第二种当然是采光不好!我建议用第三种方法来化解!以上是大门对着客厅的窗户的破解方法,给您做个参考!其实我们在装修中只要合理的运用 展开

ask2005175077

按照风水上来说,大门对着窗户棱是会导致漏财,建议你用屏风、大型阔叶植物、玄关进行遮挡,就可以破解了。下面我和您分享下家具风水的禁忌:1、家居风水禁忌之楼梯忌正对大门楼梯不仅是连接楼上与楼下的重要通道,从风水上讲也是接气与送气之所在。楼梯的理想位置是靠墙而立。切忌在居室中央,这样等于把家中一分为二,会带来家中各种口角,甚至导致夫妻不和。2、家居风水禁忌之二天花板忌累赘客厅屋顶的天花板,高高在上,对于 展开

ask5174290065

按照风水上来说,大门对着窗户棱是会导致漏财,建议你用屏风、大型阔叶植物、玄关进行遮挡,就可以破解了。下面我和您分享下家具风水的禁忌:1、家居风水禁忌之楼梯忌正对大门楼梯不仅是连接楼上与楼下的重要通道,从风水上讲也是接气与送气之所在。楼梯的理想位置是靠墙而立。切忌在居室中央,这样等于把家中一分为二,会带来家中各种口角,甚至导致夫妻不和。2、家居风水禁忌之二天花板忌累赘客厅屋顶的天花板,高高在上,对于 展开

饭团老子

客厅是一个家庭当中的重点,所以在风水学来说也是特别要注意的,下面来说一下客厅风水禁忌与破解方法都有哪些?客厅风水禁忌一客厅的大门如果正对着阳台,这在风水当中就叫做“穿心”,这会造成家里容易破财。破解方法:如果避免不了大门正对阳台的户型可以考虑在大门口设置一个鱼缸,或者一个玄关柜阻隔大门直接面对阳台。客厅风水禁忌二厨房正对着阳台会让家里的人际关系产生嫌隙,如丈夫外遇,婆媳关系不和睦、小孩不听话不爱回 展开