洗手间门对着客厅求处理方案,真心感谢,还有什么风水化解方法?

先看我的原图吧,两个卫生间其实都对着客厅,左边的和客厅隔了一个过道,上边的和客厅各了一个洗漱间(洗漱间也是从洗手间隔出来的,如图),但是爸妈说这个不大好,那就要只能处理了,问问各位有没有什么好的解决方案,另一幅图是我自己想的解决方案两个问题:1、按照原本建筑,不动墙面各位觉得洗手间对着客厅有没有问题?2、若是有问题,麻烦各位... 展开
ask7015685403 | 2018-04-01 16:56 | 来自北京市

其他答案

aalz

入户门跟窗不算相对,可以放心,厨房和卧室门对着,火气从东北而入,其实同样可以在灶后放8粒白石化解,并在入门处挂长滕植物,在厨房内放水种植物化解,也可以挂黄色布化解。而厕所和卧室门对着,湿气从西南方入,也可以在入门处挂长滕植物,在洗手内放水种植物化解。但西南下元八运是财星位,所以一定要保持洗手间干净。按八宅法来看这个房子跟西四命是相配的,中心点其实就象数学求中心点一样。按玄空飞星看,这个房子地运属旺 展开

BOSS007

卧室门对着厕所门,同时还有点对着厨房门---可以做一扇屏风,或者挂珠帘,布帘,入室门正对着餐厅---可以在餐厅对门的位置摆一张圆桌,可化解。在卧室门和洗手间门两边各吊两盆藤兰类植物就可以化解洗手间门对卧室门的问题。

zoubufeng

只要洗手间的门不对着大门和炉灶即可。

ask3472295648

卧室门对着厕所门,同时还有点对着厨房门---可以做一扇屏风,或者挂珠帘,布帘,入室门正对着餐厅---可以在餐厅对门的位置摆一张圆桌,可化解。在卧室门和洗手间门两边各吊两盆藤兰类植物就可以化解洗手间门对卧室门的问题。