甲醛对人体有什么危害,?甲醛检测和治理的方法有哪些吗?

其他答案

廖家骏

刚装修好的新房甲醛含量都是比较高的,大家都知道甲醛会给人体带来哪些方面的危害,所以在住进去之前我们都会用一些方法去除甲醛,甲醛是一种有强烈刺激性气味的气体,不仅气味刺鼻,而且会对人体带来很大的危害。一、刺激作用。 短时间接触高浓度甲醛,主要表现为对皮肤黏膜和呼吸道的刺激作用。依据病情轻重,患者出现流泪、咽痛、咳嗽、气短、呼吸困难等症状。二、致敏作用。 皮肤接触一定剂量甲醛可引起过敏性皮炎;呼吸道吸 展开

ask1146210054

大家都知道我们装修中不少材料都是含有甲醛,所以我们在选材料时要特别小心,因为都知道甲醛对人体有什么危害,而甲醛对人体的危害是不可低估的,轻则会引起头晕、过敏等不良反应,大量吸入甚至会造成死亡。那么甲醛检测和治理方法有哪些: 1.致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。2.刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白 展开

ask1528319186

要说起哪个方法测量甲醛是比较精准的,可能没有哦~甲醛对人的危害很严重,尤其是对老人、小孩和孕妇,所以建议你可以找检测除甲醛的公司检测但是价格很贵,可以自己在上网买个甲醛检测盒测一下,比较方便,而且还实惠。可以用甲醛检测盒,甲醛检测仪,如果有钱还可以找检测公司检测。什么方法都能检测,最主要的是除甲醛的方法。一般家里装修完都会含有甲醛,甲醛对人体危害非常严重,所以要认真对待。1、开窗通风法:装修完一定 展开