浴室门挡水条用什么材料好?

其他答案

ask4232786558

淋浴房的挡水条一般用大理石比较好。挡水条:在浴室淋浴下用来拦截淋浴的水漫出淋浴的范围,主要是便于清理卫生间地面的。材质有人造石,大理石等,一般用在淋浴房以人造石较多。安装进一般不用预埋,贴好地砖后再安装,底部打上玻璃胶就可以

ask6350554127

淋浴房的防水性十分重要,为了达到更好的防水效果,很多淋浴房都有挡水条,材质有花岗岩或大理石、人造石,每一种材质的性能都不一样,相对来说效果也不一样,其使用性能、寿命都不同。配合浴帘的挡水条最适合的材料就是天然石。建材市场加工石材的一般都能做。挡水条用黑色石材的最多,看起来很雅气的感觉,而且黑色配任何颜色的地砖一般都不会出错。当然用大理石、花岗岩、黑金沙大理石也可以,但需要注意的是,如果是浅色的地面 展开

ask7292485362

挡水条都以人造石为主。一般没有用大理石的,标榜是天然大理石的一般都是假的,一来不好切割,二来不好做造型,特别是有些挡水条是带弧度,只能做人造石的,人造石通过做模,款式比较多,颜色也可选,效果比较好。也有用SMC材料、树脂等做的。效果没有人造石好。希望对你有帮助