一般情况下成品餐边柜尺寸是多少?

其他答案

ask5638106261

餐厅柜餐边柜尺寸一般是400mm*600mm,餐边柜的高度与宽度没有一定的尺寸,在选购时,主要看整个空间的大小和比例。餐边柜的开放和封闭,都要根据空间来协调,开放的餐边柜可以用来展示漂亮的餐厅用品,封闭的餐边柜一般本身已经很有特点,将餐厅用品放在里面,可以避免灰尘的侵入。

ask916580807

你好现代餐厅餐边柜尺寸为:长1.2米,宽0.44米,高0.9米,放置空间需要在10平米左右。这是一款较重实用性的餐边柜,超大的容量设计使其在实用性上更胜一筹。从它的占地面积我们可以看出,这款餐边柜比较适合放在较大的餐厅之中。美式风格的现代餐厅餐边柜尺寸为:长0.95米,宽0.43米,高2.01米,放置空间只需8平米左右。这款餐边柜实用性与美观性并重,抽高的设计使它能容纳更多的物品,同时在设计上的灵 展开

ask8541847487

这要根据餐厅的大小来设计,深度可以做到400mm-600mm;高度800mm左右,或者高度可以做到也可以做到2000mm左右的高柜的,又或者根据需要做到顶的,增加储物收纳功能;长度则可以根据需要制作。