除甲醛公司有2家都有CMA资质,我家里房子前后几天找他们检测出入很大,请问如何判断真假?

其他答案

伟哥哥欧

cma资质是检测资质根本不是治理资质,治理的是施工资质,我家之前用的绿色家缘,就是甲级的施工资质

passport3572952496

具备CMA资质的公司是不会进行甲醛治理的,他们两家出入很大,可能是因为环境因素,封闭门窗时长等各种因素造成的。我家上次检测是找的海欧西,给出的数据还是挺准确的

ask6873023

毋庸置疑,胡乱的除甲醛是不可能将甲醛清除的,一个新装修房子,甲醛挥发期,可达3-15年,刚装修的时候,是甲醛的一个高速挥发期,过了这个阶段,隐藏在装修材料以及家具内的甲醛,就会变成缓慢挥发,这些都是需要时间的,我家也是装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住 展开

card4469066464

主要看有没有相同的检测环境,另外要看是不是本地CMA资质,如果是治理公司出具的不可信,必须具有CMA资质认证的本地第三方检测机构

小谗猫

1、首先,除甲醛公司是不可能有CMA资质的,你是不是找了假的CMA甲醛检测公司。2、真正的CMA甲醛检测公司是可以从省质监局网站上查找到的。我家找的山东中研检测,服务很专业

ask3089897880

不一定是检测的问题,甲醛量在室内是动态的,可变的,比如说经常开门窗,通风多,就少。