我家的吊灯带风扇的,风叶脏了怎么清洗

其他答案

ask601287888

清洁吊灯有两大原则要谨记:一是要事先切断电源,二是刚用过的灯泡要自然冷却到室温才能清洁。 将洗涤剂混入适当比例的清水中,用干净的抹布蘸取,然后拧至半干,直接擦拭电扇叶即可 反复擦洗两三遍后,觉得差不多了之后换用干抹布,尽量的把吊灯上的水分擦干 清洗完毕后不要马上通电使用,要等两三个小时,等遗漏的没有擦到的细小缝隙中的水分挥发干 柏丁堡灯饰

ask8374060556

有两种开关,一种是两个开关分开控制,你在问这个问题,肯定不是这样的开关了,还有一种开关室一个单一的开关,你开一次亮灯,连续开关一次,第二次开转电风扇,连续开关第三次两样同时打开,过几秒后再关闭就会自动打开上次关闭的状态,就是记忆功能,建议你试试。灯和风扇必须一起开关,我想没有这么脑残的电工。

ask2871433952

可以取下来啊。那个比较方便去下来,还可以最好带着手套,工人用的那种线手套,一摸就掉了

jffnrio

首先戴上手套,切断电源,把电风扇的保护网拆下来,然后拆风扇叶子,将扇叶和保护网泡在洗涤剂5-10分钟;然后用刷子刷扇叶和保护网,刷完用干抹布擦干,晾干;最后将风扇复原即可。