第三次买房贷款利率上浮了多少?

ask6216732750 | 2018-04-01 11:15 | 来自北京市

其他答案

ask2832292326

第三次买房贷款利率要执行“首付不少于40%,利率不低于同期同档次贷款基准利率的1.1倍”的房贷新规。1、如果按照目前的负债额和的收入水平,严格按照银行贷款审批规则审批贷款的话,这笔贷款将不能审批通过!2、如果审批通过,今后贷款没有出现逾期,对于的信用不会受到太大影响,但是银行对于个人贷款授信有个额度控制。可能会对于今后再次贷款出现超过个人的授信额度而不能贷款的情况;3、如果家里人的供款过程中出现逾 展开

ask8468320922

首付为百分之五十,利率上浮为百分之十。 三套房的认定标准: 1.第一种:个人名下有两套为商业贷款的记录,一套已还清贷款并出售,另一套则未还清,如若再次贷款则会被银行认定为第三套住房。 2.第二种:个人名下有两套为商业贷款的记录,全都还清并全部出售的,虽能够提供两套房的出售证明,而且个人名下无房产,但若再贷款也会被认为是三套房。 3.第三种:个人名下有一套商业贷款还清,而另一套是公积金贷款也已还清, 展开

ask5776357688

商业用房贷款利率现在是基准利率上浮10%,个人住房贷款利率分首套房和二套房,首套房现大一般是基准利率,而二套房一般是上浮10%,三套房及以上大多地区已限贷了。商业用房无论买第几套,都是首付50%的。