忘还房贷会造成什么后果?

其他答案

ask2685070414

不是恶意逾期,一般问题不大。最好打个电话和银行说一下。 建议还房贷的账户,最好多存1,2个月的钱,以免有时忘记了,或者特殊情况不能及时还款造成的逾期。

ask9238738796

农业银行商业贷款逾期一天还款会在人民银行你的个人征信报告里显示一笔银行逾期,银行逾期显示时间是2年,2年后会取消。在两年内,银行逾期记录可能会影响你按揭购房、贷款购车等等。但是你也不用过分担心,非恶意的逾期是被允许的

zhcpkgpxrv

超期在1个月以内,银行会以短信的形式通知,超期2-3个月,银行摧收部门通常会打电话进行摧收,也可能会上门摧收,超期3-6个月的,银行可能会向人民法院起诉,申请拍卖房产。1、如果当期或短期出现资金紧张还不上,可以主动打电话给银行,请求宽限还款期,银行有这项业务,专业叫”展期“,尽管展期也会记录不良,但以后再贷款”展期“作为不良记录,表现出是你有良好的还款意愿,不同于”恶意拖欠“行为。2、如果家庭变故 展开