外地人惠州买房需要满足什么条件?

其他答案

ask2962767209

外地人到惠州买房如果不需要按揭的话,需提供:身份证、婚姻证明就可以了。如果需要按揭,则还需提供一年以上在惠州的纳税证明或社保证明(其中一样)。

ask7120152678

一、在惠州买房的条件是:外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。不过,我们中国的政策还在发愁,每个家庭都有一套房子,外地人只能购置一套住宅,如果把惠州其他区域购置一套给购买居民,那么您就可以选择投资买房了。二、购房者需要满足的基本要求有三个(1)具备广东省行业、中山市户口;(2)本人或配偶目前在大陆有效暂住证;(3)本人及家庭成员的身份证原件和复印件;(4)外地人 展开

ask961347701

1、年龄在18到65周岁的自然人2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁4、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁5、借款人所购房产已使用年限与贷款年限之和最长不得超过55年

ask8667773077

惠州买房条件:非本地户口的外地人在惠州买房需要连续五年的社保或者税单才可以买房,限购一套70多平方米,不过要有连续五年的社保或者纳税证明才行。

ask1617385501

惠州买房需要的条件:一:外地人士如果只想在惠州购买一套商品房,是不可以的。二:有社保;本人在惠州已经结婚;三:是能提供至买房合同签署日前三个月内至少两年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明(个人所得税)缴纳证明,如果你已经结婚,夫妻双方都要在惠州工作,单身限购一套商品住房。四:如果在惠州已经结婚,父母不计入共同财产,可以算做亲属关系公证,但是如果以上方式全款购房不受政策影响,只可以将你父亲付 展开

anguojian

外地人惠州买房需要符合哪些条件?答:(1)惠州市户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在惠州市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。(2)非惠州市户籍居民:1.最近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在惠州市均没有任何物业。

ask8646163539

一、外地人可以贷款买房1.贷款条件:外地人需要在惠州本地有稳定工作,收入证明或银行流水,近一年工资流水是最高的2.贷款额度:二手房评估值的70%,如果房龄较老,则可能无法办理此业务3.贷款成数:二手房评估值的60%,如果涉及到国家关系的税费也只能0,并且由于银行贷款通过审批程序不同,二手房的首付款则高出很多4.贷款年限:二手房的房龄在20年以内,二手房的贷款年限与房龄之和不超过30年5.个人申请公 展开

ask6900737619

1:外地人在惠州买房条件一:已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明)这也促成了很多因为买房的速配情侣,欢喜的背后尽是无奈。不过要缴纳70%的税单或60%的税单2:办理贷款业务的银行有一笔组合贷款业务3:夫妻双方共同向银行提交申请材料希望对你有所帮助,望采纳。

ask433428812

外地人惠州买房条件:外地人惠州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。外地人惠州生育需要连续正常买够12个月以上社保,可以享受医疗报销及生育补贴待遇,产检分娩环节可以直接在惠州医疗80%报销、外地生可70%左右。小孩在惠州读书若想入好点学校其中条件要求大人有社保。外地人惠州买车需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合买车条件。以后惠州社保缴费比例低,但基数高,福利 展开

ask933606311

惠州的限购政策是,惠州户口名下只能有一套房,你可以卖掉一套再卖掉一套。具体的条件如下:1、外地户口在惠州买房是可以的,不过要收入证明满足在惠州有连续3年的社保或者纳税证明。2、外地人在惠州买房必须要拥有购房资格:如果没有结婚,又急着买房,建议不要入户,若有小孩需要成为本市的纳税证明或个人所得税,但只要满足这些条件均可作为凭证。