请问房贷首次还款日期是怎么规定的?

ask1009039339 | 2018-04-01 14:42 | 来自北京市

其他答案

ask916580807

1、根据不同的还款方式,还款日期的确定有以下几种(1)按月结息,到期还本的,从次月起的合同约定日(原则上可任意一天)归还利息,本金和最后一期利息按合同约定的到期日期归还。(2)按季结息,到期还本的,每季末月的20日归还利息,本金和最后一期利息按合同约定的到期日期归还。(3)每月还本付息的,从次月起的合同约定日(原则上可任意一天)归还本息,最后一期本息按合同约定的到期日期还。(4)利随本清的,按合同 展开

ask6446592006

这个不好说,因为银行的信贷政策不断改变,如果你的月供在还款日期内没有改变,你的贷款额度会很低。但是如果你的月供在还款日期内未改变,你的贷款额度就会很低。如果你的月供超过了还款日,贷款额度会比原来的高,如果你的贷款额度在已经超过贷款的最高限额那么你的贷款额度就比原来的高。

ask5003570641

你好,根据《中国人民银行关于调整城镇住房制度改革严格意见的通知》(以下简称《通知》)。第十二条,借款人应当自借款人委托有资质的房地产管理部门对其贷款担保第三人实地查看住房贷款申请情况、信贷政策等内容第四人以自有资金的方式向银行申请贷款;第五人以个人名义申请贷款。

ask6317257421

按照国家的相关规定,银行对于购房贷款的额度是有一个限制的。如果您的购买的是一套房,那么在办理贷款时就会有所要求的,如果您是贷款的房子,那么在办理贷款时需要将之前的房子还给银行,然后再还给您。如果购买的是一套已经还了款的话,那么房子就属于一种贷款方式。

ask5134769991

房贷首次还款日期一般都是5年以上.这个时间段比较好,在一周内,你可以根据具体的情况来定。

恒大前锋

你好,房贷最多可以延长到30年,具体还款的金额要看银行是否同意,一般都会在20-30年。希望我的回答能够帮到您。

ask3562692809

你好。房贷首次还款日期,首次还款日为15年,以当前的贷款行规定为准。二次还款时间,是以银行利率上浮10%为宜。但是一般都是在还款日前到指定的还款日之后。

ask6384838794

房贷月供是指在按月偿还的额度内,还款总额不变。银行会根据个人信用情况综合评判为准,如未还清贷款或未进行更改还款次数、增加还款年限等情况,从而实现将首次还款额减少至所贷款本息。如果您的房贷未偿清的,银行有权利撤销抵押登记;如果没有偿还完毕贷款,银行可以通过拍卖、变卖该银行贷款余额及欠期费用获得银行贷款收取贷款金额。房贷月供怎么算:一般银行的规定是在借款人生活期间归还银行贷款的一种手段。如果借款人生活 展开

ask5965799745

你好,房贷最长年限是30年,也就是你的个人征信没有问题。如有疑问请来电详细咨询。

ask4268673417

房贷还款的日期一般在银行,你只要是按时交纳首付,就会对贷款的有影响。不过如果你现在有信用记录良好也有不良记录,建议你先去银行咨询。