现在投资房子,意义是不是不大

荔和_qq | 2018-04-01 15:36

其他答案

王苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子前几年的单价在看现在的单价,比钱放着意义大多了。

陈秋林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆房价 你可以网上搜索,可以考虑投资重庆,有兴趣可以来电①⑤⑨②③③②②⑥7③

杨本涵 新房置业顾问 请拨打电话 18287536851 电话联系 百科详情

昆明呈贡这边投资,升值比较快

李志国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

前两年的房价是不正常的,现在趋于稳定,所以房产投资已经是长期投资产品,奢望短期暴涨的利率不大。但货币贬值,物价上涨,房产投资依然是非常好的投资方向!

资深房经理

投资房子毕竟是固定资产,绝对比放银行货币贬值来的多的多。毕竟买的固定资产都在那里,无风险,回报率高,当然选房子要合理,理性,要选性价比高的,根据自己的能力与需求选择最合适的,增值,投资,居住都能符合。一旦选定就不要犹豫,要下手快,毕竟好的房子有限,很有可能就会错过一个很好,赚钱的投资机会!如果有需要请联系我,不收取任何费用,无偿为您服务,一定给你找到最适合你的高性价比的房子!