家里刚装修完,甲醛太重,气味太难闻,怎么办啊?

其他答案

ask8881412498

大家都知道甲醛给我们会带来什么样的危害,所以人们在除甲醛时都会比较细心,如今甲醛已经成为我们生活中无形的杀手,由于室内甲醛超标的导致患上癌症和白血病的患者数不胜数,那么房间甲醛超标怎么办,1.要经常通风防止甲醛集聚在室内秋冬季节,因为室外温度很低(尤其是在北方)、室内开空调和暖气,很多人很少开窗通风,一些人即使房子刚装修完也是这样,这样危害非常大。不经常通风,室内的甲醛就会积聚在有限的空间内,甲醛 展开

忽悠忽悠2010

看到一个网友说甲醛清除剂的作用:“有用呀,比放兰花什么好用,我家里装修完就买了点除甲醛剂用,虽然没用过别的,但是我觉得花这个钱还是值得的。刚装修一开始的时候,也就是多开窗通风,没多久天就变冷了,老人在家也不能总开窗啊,冻感冒怎么办,后来就上网买了除玛雅蓝,之后开窗的时候少了,不过屋子里也没有过什么味,估计还是这个东西对除甲醛有作用吧。现在家人都生活的挺好的,老人身体也很健康。反正我就用过这么一种, 展开

ask1263553717

可以找专门除甲醛的公司来处理。

ask1734824075

家里刚开窗通风最好是半年以上,甲醛的挥发期可达到1-3月,不同时期的空气对流也不同.还可以在家养绿萝,芦荟、吊兰等都是吸收甲醛的好手,可以吸收甲醛,放在柜子的角落里也可以吸附甲醛的。

ask6576878403

新装修好的房子,有害气体是不能散发的。

ask3867112132

甲醛太重,多通风,多放一段时间能住人

ask2106254541

你好,这个要看你用的材料是什么牌子和等级的,如果是家里装修完最后多一些甲醛味大的,那就要找专门去除甲醛的公司来解决了。如果是家里有小孩或者孕妇的,建议最好不要使用,因为宝宝在入住时会对呼吸道造成一定的危害。希望对你有帮助。

ask5556053476

甲醛超标1、新装修的房子多久可以入住装修除甲醛,最好在室内种一些植物。其实去除甲醛也挺简单的,但是不能从源头起到除甲醛,还需要开窗通风永远一段时间。2、用些光触媒木质精油可以直接喷涂在木质家具或地板上用,没有二次污染。3、用些环康纳米除醛酶做的产品,在外表及衣柜中放几个菠萝皮,可以吸收木质家具释放的甲醛和苯这样的有害气体。

ask5062667992

新房子装修完最好通风半年,再住。家里放些植物吸附甲醛的绿色植物,比如吊兰、芦荟等,甲醛也可以,但是需要长时间。

ask5392597130

新房子装修后多少会有一些异味,这个是最难闻的。建议刚装修好的房子要通风半月后在入住,同时做好室内空气检测,买几盆吊兰、芦荟等之类的植物在房间摆上几株,就可以消除异味了。