人造大理石适合做什么呢?怎么保养比较好?

其他答案

ask4261236629

很多的家庭或者是户外都采用了不同种类的大理石地板。但是很多时候大理石地板还是非常的娇气的,要注意大理石地板保养,而且对于保养必须要引起足够的重视,这样才能够为保持地板的美观性和使用寿命。那么大理石地板保养应该从哪些方面入手呢?有什么技巧呢?首先,大理石地板保养需要做到及时清洗对于大理石地板养护,保持地板的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗 展开

ask4467058672

天然大理石是有辐射的,现在几乎都不用大理石做橱柜台面了。都是用人造石的,以石英石为主等各种人造石材,还有大理石抗酸碱腐蚀能力比较弱,所以建议别用起做橱柜。一定要的话以下信息可以参考下天然大理石优点:表面硬度高,抗划,不易断裂。缺点:有接缝,影响美观。一般的大理石往往都会有辐射人造大理石分很多种,有色理石等等,优点:无接缝,可修复性强,缺点:硬度差,表面容易起划痕,需仔细使用。,而色理石辐射几乎没有 展开

ask2943087743

大理石台面的保养:(1)人造大理石台面固然有极佳的抗低温属性,但使用时仍需谨慎。[错误的使用方法]:将直接从灶台、烤箱、微波炉中取下来的热锅热壶或其他温度过高的用具搁放在表面。妙招。[正确的使用方法]:请在表面上放一块隔热垫或带橡皮脚的锅支座。 (2)绝对坚实耐用,听听人造大理石。但不科学使用仍会使之表面残留下不美观的划痕、刀口等。[错误的使用方法]:人造大理石台面的保养与修复妙招。将台面毫无顾忌 展开